Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Jahresprogramm 2022 der DLRG Jugend Giengen (Brenz)

Das Jahresprogramm der Jugend könnt ihr mit diesem Link aufrufen (und anschl. abspeichern).

Geplant sind verschiedene Angebote und Aktivitäten und wenn die Entwicklung der Coronapandemie uns nicht ausbremst freuen wir uns auf eure Teilnahme.

Bitte beachtet, dass einige Angebote

• noch keinen konkreten Termin haben und/oder
  • nur für bestimmte Teilnehmer gedacht sind (z. B. Mindestalter)

Die Art der Anmeldung und Details folgen jeweils in einer eigenen Ausschreibung; schaut einfach des öfteren hier auf der Jugendseite vorbei.

Spieleabend im DLRG Jugendheim Dr. Fitz-Beyer

Die genauen Informationen zum Spieleabend findet ihr mit diesem Link aufrufen.

Beachtet die Seite 2 (das ist die Einverständniserklärung euerer Eltern) sowie den Hinweis auf die Teilnahmebedingungen.

Eine Teilnahme ist nur mit einem negativen Corona-Schnelltestergebnis möglich welches nicht älter als 24 Stunden sein darf (gilt für alle Teilnehmer).

Marketing